La nueva sección de complementos reúne las integraciones que puedes utilizar en tu sitio. Cada complemento se puede activar o desactivar según lo requieras.

Algunos complementos pueden no estar disponibles dependiendo del plan contratado.

Explorar los complementos

• Ve a Panel Principal >Complementos
  • Explora cada opción de acuerdo a tu necesidad. Cuando un complemento esté activo en tu sitio verás un check de color verde.
  • Haz clic sobre un complemento para ingresar y editar sus parámetros o desactivarlo.

La sección de complementos contiene las funciones que ya se encuentran integradas a tu sitio. No es posible agregar nuevos complementos, pero puedes compartir tus ideas enviando un correo a soporte@medios.com.ar

Las siguientes funciones se movieron a la sección Complementos.

• Google AMP
  • Newsletter
  • SEO Avanzado
  • Publicidad Splash
  • Consentimiento de cookies
  • Protección anti copia
  • Facebook APP ID
  • Google Analytics
  • Botones de Compartir
  • RSS