Si estás intentando acceder a la administración de tu sitio pero el sistema te solicita nombre usuario y contraseña constantemente, es posible que el problema se haya generado en las cookies de tu navegador.

Las cookies son pequeños archivos que el navegador guarda en tu dispositivo cuando ingresas a un sitio con usuario y contraseña. Es probable que tu navegador esté teniendo dificultades para leer la cookie almacenada.

1. Elimina las cookies de tu navegador y vuelve a intentarlo.
    Para eliminar las cookies de tu navegador, presiona la combinación de teclas Shift + Ctrl + Supr y confirma la eliminación.
  2. Cambia de navegador
    Si estás utilizando Chrome cambia a Firefox u Opera y viceversa. Con esta prueba podrás determinar cuál de tus navegadores tiene inconvenientes.
    1. Una vez detectado el navegador con problemas intenta reiniciarlo, para ello, cierra el navegador, apaga tu dispositivo y vuelve a intentar.
    2. Prueba desinstalar el navegador y volver a instalarlo
  3. Cambia de dispositivo
    Si estás utilizando un dispositivo móvil cambia a una computadora de escritorio o notebook. Prueba también con otros dispositivos. Con esta prueba podrás determinar si es tu dispositivo el que tiene inconvenientes.

Dispositivos con iOS (Apple)
Hemos detectado inconvenientes con algunos dispositivos que utilizan iOS, por el momento no podemos ofrecer una solución a tal inconveniente. Sugerimos momentáneamente cambiar de dispositivo.