Si obtienes un error al intentar acceder a la administración de tu sitio, revisa que el nombre de usuario y contraseña sean correctos, de lo contrario, puedes seguir estos pasos para recuperar tus datos.

• En la pantalla de ingreso, utilizar el enlace de "Olvidé mi contraseña" para crear una nueva. Recibirás un email en tu casilla de correo con los pasos necesarios para crear una nueva contraseña.
  • Si has olvidado tu nombre de usuario puedes contactarnos enviando un correo a soporte@medios.com.ar

Para ingresar a la administración de tu sitio escribe en tu navegador la palabra "panel." y luego la dirección de tu sitio, por ejemplo, panel.nombredemisitio.com o panel.nombredemisitio.medios.com.ar

Puedes utilizar este mecanismo para acceder a la administración de tu sitio si el mismo se encuentra desactivado por falta de pago, o si deseas crear un atajo en tu dispositivo.