Solución: Nombre de usuario o contraseña incorrecta

Modificado el Mon, 29 May 2023 a las 07:00 PM

Si te encuentras con un mensaje de error al intentar acceder a la administración de tu sitio y has verificado que el nombre de usuario y la contraseña son incorrectos, sigue estos pasos para recuperar tus datos:

1. Accede a la pantalla de inicio de sesión ingresando la dirección de tu sitio seguida de "/admin". Por ejemplo, misitio.com/admin.

2. En la pantalla de inicio de sesión, utiliza la opción "Olvidé mi contraseña" para crear una nueva. Recibirás un correo electrónico con los pasos necesarios para restablecer tu contraseña.

3. Si has olvidado tu nombre de usuario, puedes contactarnos enviando un correo a soporte@medios.com.ar.

Este mecanismo te permite acceder a la administración de tu sitio incluso si está desactivado debido a falta de pago o si deseas crear un acceso directo en tu dispositivo.

Estamos aquí para ayudarte en caso de cualquier problema con el acceso a tu sitio. No dudes en contactarnos si necesitas asistencia adicional.