Medios CMS brinda a posibilidad de subir archivos a la carpeta principal del sitio, lo que llamamos, el directorio "Root".

Esta función es requerida por diferentes plataformas externas para integrar funciones específicas, por ejemplo, plataformas de mensajería Push como OneSignal o PushAlert entre otras.

Para administrar los archivos en el directorio "Root" ve a Panel Principal >Configuración >Archivos en root. Puedes subir archivos de hasta 500 Kb.

La administración de archivos en el root es una función avanzada que de ser manipulada sin conocimientos puede provocar un mal funcionamiento de tu sitio. Administra esta función con precaución y sólo si sabes lo que haces.