Medios CMS brinda a posibilidad de subir archivos a la carpeta principal del sitio, lo que llamamos, el directorio "Root".

Esta función es requerida por diferentes plataformas externas para integrar funciones específicas, por ejemplo, plataformas de mensajería Push como OneSignal o PushAlert entre otras.

Para administrar los archivos en el directorio "Root" ve a Panel Principal >Configuración >Archivos en root.

Puedes subir archivos de hasta 5 Kb.

( i ) La administración de archivos en el root es una función avanzada que de ser manipulada sin conocimientos puede provocar un mal funcionamiento de tu sitio. Administra esta función con precaución y sólo si sabes lo que haces.