El espacio de almacenamiento es un recurso acumulable, significa que a medida que agregues nuevos contenidos a tu sitio, el espacios de almacenamiento se irá llenando de acuerdo hasta el límite del plan contratado.

Es posible liberar espacio de almacenamiento eliminando contenido como imágenes, archivos y audios en tu sitio, pero recuerda que estos recursos dejarán de estar disponible en los artículos donde los hayas utilizado.

Para liberar espacio de almacenamiento ve a Panel Principal >Centro Multimedia

1. En la lista de elementos, haz clic en Cargar más resultados para ver más elementos de la lista.
  2. Selecciona varios elementos para eliminar o filtra por tipo de archivo para ver solo imagenes, o solo audios, etc.
    * Los archivos de audios son los que generalmente ocupan más espacio, sin embargo, también las imágenes en alta calidad y los archivos tipo PDF, GIF, DOC, etc.
  3. Una vez seleccionados los archivos a eliminar, haz clic sobre el icono con forma de tachito de basura y confirma.
    * Recuerda que este proceso no se puede revertir.
  4. Continúa eliminando contenido si deseas liberar más espacio.

Ve a Panel Principal para ver los gráficos de almacenamiento entre otros. Si el gráfico de almacenamiento no muestra cambios, espera unas horas para que el sistema registre el espacio liberado. Si aún no es suficiente, continúa eliminando contenido para liberar más espacio.

* Importante: El proceso de eliminación de contenido no se puede deshacer, procede con cautela.