El espacio de almacenamiento es un recurso acumulable, significa que a medida que agregues nuevos contenidos a tu sitio el espacios de almacenamiento se irá llenando hasta el límite del plan contratado.

Es posible liberar espacio de almacenamiento eliminando contenidos, por ejemplo imágenes, archivos y audios en tu sitio, pero recuerda que estos recursos dejarán de estar disponible en los artículos donde los hayas utilizado.


Liberar espacio

  1. Ve a Panel Principal >Centro Multimedia
  2. Selecciona varios elementos para eliminar o filtra por tipo de archivo para ver solo imagenes, o solo audios, etc.
  3. Una vez seleccionados los archivos a eliminar, haz clic sobre el icono con forma de tacho de basura y confirma. Recuerda que este proceso no se puede revertir.
  4. Continúa eliminando contenido si deseas liberar más espacio.



Los archivos de audio son los que generalmente ocupan más espacio, sin embargo, también lo pueden hacer las imágenes en alta calidad y los archivos tipo PDF, GIF, DOC, etc.



Ve a tus opciones de cuenta para ver los gráficos de almacenamiento entre otros. Si el gráfico de almacenamiento no muestra cambios, espera unas horas para que el sistema registre el espacio liberado. Si aún no es suficiente, continúa eliminando contenido para liberar más espacio.


Importante: El proceso de eliminación de contenido no se puede deshacer