Durante la redacción de un artículo puedes agregar imágenes y enlazarlas hacia otros destinos. Cuando el público haga clic sobre la imagen será redirigido hacia el destino enlazado, por ejemplo, puedes enlazar una imagen hacia su fuente original o hacia un sitio web asociado.
  1. Posiciona el cursor en donde deseas insertar la imagen dentro del redactor de contenido
  2. Haz clic en el botón de "Centro Multimedia" y agrega una imagen al cuerpo de tu artículo
  3. Ahora selecciona la imagen haciendo clic sobre ella
  4. Haz clic en el icono de enlace para agregar una dirección o URL de destino.
  5. Pega la dirección en el campo URL , por ejemplo, https://medios.com.ar/.
  6. Selecciona si deseas que el enlace se abra una nueva pestaña o dentro de la misma pestaña.
  7. Haz clic en Guardar para finalizar

Mira el siguiente tutorial: