Durante la creación de un contenido en tu sitio, puedes agregar imágenes y enlazarlas hacia otros destinos para que cuando el público haga clic sobre las mismas, este sea redirigido hacia ese otro destino.
  1. Dentro del redactor de contenido, haz clic en el botón de "Centro Multimedia" y elige la imagen que deseas agregar.
  2. Ahora selecciona la imagen haciendo clic sobre ella y haz clic en el icono de enlace para agregar un dirección o URL de destino.
  3. Pega la dirección en el campo "URL" (ej: https://medios.com.ar/) y selecciona si deseas que al hacer clic se abra una nueva pestaña o se redireccione al destino dentro de la misma pestaña.
  4. Haz clic en Ok y listo

Mira el siguiente tutorial: