Al pie o footer de tu sitio aparecerá una lista de enlaces que puedes configurar y llamamos Menú pie. Dependiendo del diseño que hayas elegido, el menú pie puede mostrarse de distinta manera, pero se administra siempre desde la Configuración en el Panel Principal.

1. Ve a Panel Principal >Configuración >Menú Pie
  2. Agrega los enlaces al menú de ejemplo arrastrando y soltando.
  3. Para finalizar haz clic en Guardar Cambios

* Sugerencia: Mantén un menú pie simple, por lo general, se lo utiliza para mostrar al público las formas de contacto con tu empresa, el historial completo de artículos de tu sitio, y enlaces de interés como "¿Quienes somos?", "Sobre nosotros", "La empresa", "Mediakit", RSS, etc.