El Menú pie o Footer es una lista de enlaces que se muestra al final del sitio. Dependiendo del diseño que hayas elegido, el menú pie puede mostrarse con diferentes diseños pero se administra siempre desde la Configuración en el Panel Principal.

1. Ve a Panel Principal >Configuración >Menú Pie
  2. Agrega los enlaces al menú de ejemplo arrastrando y soltando.
  3. Para finalizar haz clic en Guardar Cambios

* Sugerencia: Mantén un menú pie simple. Por lo general se lo utiliza para mostrar al público las formas de contacto con tu empresa, el historial completo de artículos de tu sitio y enlaces de interés como "¿Quienes somos?", "Sobre nosotros", "La empresa", "Mediakit", RSS, etc.