Crear y publicar un nuevo artículo

Modificado el Vie., 12 Jul. a las 11:31 A. M.

Medios CMS está diseñado como una plataforma dinámica para la creación y publicación de contenido como artículos y noticias. Iniciar la redacción de un nuevo artículo es muy fácil. Ingresa a la administración de tu sitio y en la parte superior del sitio encontrarás un botón de "Nuevo artículo", haz clic allí para iniciar la redacción de un nuevo artículo.

1. Escribe el título del artículo.
  2. Opcionalmente modifica el nombre de autor
  3. Revisa la fecha/hora de publicación (puedes programar la publicación del artículo en el futuro).
  4. Determina la importancia asignando una cantidad de estrellas. Más información
  5. Completa el detalle, que acompañará al título en la portada y en las redes sociales al compartir el enlace.
  6. Especifica una imagen de portada
  7. Crea una galería principal para el artículo (puede tener una o varias imágenes).
  8. Desarrolla el cuerpo del artículo.
  9. Agrega algunas etiquetas que identifiquen los temas centrales del artículo.
  10. Indica la categoría a la que pertenece el artículo.
  11. Haz clic en Publicar para finalizar. El artículo será publicado en tu sitio y se mostrará en una posición de la portada de acuerdo a la importancia asignada.

Al final del formulario de creación de artículo encontrarás diferentes botones:

• Publicar: Este botón confirma la publicación del artículo.
    Si tienes un moderador asignado, el artículo se enviará a revisión y el moderador será quién defina su publicación o no.

• Vista previa: Este botón te permite acceder a una vista previa para observar el artículo en el sitio web tal y como se vería al publicarlo.

• Guardar: El botón de guardar permite guardar los cambios que hayas realizado para luego continuar la redacción más tarde si así lo deseas. El artículo permanecerá en borrador hasta que decidas publicarlo o descartarlo.
    Medios CMS guarda automáticamente tu artículo a medida que avanzas en su creación, sin embargo, recomendamos utilizar el botón de Guardar antes de salir de la redacción para mayor seguridad.

• Descartar borrador
    Utiliza esta opción para descartar el artículo en su totalidad.

Te puede interesar: