Al pie de tu sitio tienes disponible un Bloque HTML para administrar. El Bloque HTML ha sido ubicado estratégicamente al pie de tu sitio para que puedas utilizarlo para agregar una descripción sobre tu empresa, información adicional que creas conveniente o cualquier detalle adicional.

Agregar una descripción de tu sitio o información de tu empresa ayudará a tu público a comprender sobre lo que ofreces en tu sitio.

Agregar una descripción al pie del sitio:

1. Activa la Maqueta de Bloques HTML
  2. Ve hasta el final del sitio, en donde quieres agregar la descripción
  3. Podrás ver uno o varios Bloques HTML dependiendo del diseño que hayas elegido para tu sitio, haz clic en el icono con forma de lápiz para editar el bloque html.
  4. Agrega la descripción que deseas. Puedes agregar imágenes, enlaces y videos si lo deseas.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. El sistema te devolverá al inicio para poder visualizar el resultado final.
  7. Desactiva la Maqueta de Bloque HTML para finalizar.