Al pie de tu sitio tienes disponible un Bloque HTML para administrar. El Bloque HTML ha sido ubicado estratégicamente al final de tu sitio para que puedas utilizarlo para agregar una descripción o información de tu empresa entre otras posibilidades.

* Recomendación: Agregar una descripción de tu sitio o información de tu empresa ayudará a tu público a comprender sobre lo que ofreces en tu sitio.

Para agregar una descripción al pie del sitio sigue estos pasos:

1. Activa la Maqueta de Bloques HTML
  2. Ve hasta el final del sitio, en donde quieres agregar la descripción
  3. Podrás ver uno o varios Bloques HTML dependiendo del diseño que hayas elegido para tu sitio, haz clic en Editar o Insertar contenido aquí
  4. Agrega la descripción que deseas. Puedes también colocar imágenes y videos.
  5. Asigna un nombre identificable al bloque.
  6. Activa el bloque
  7. Haz clic en Guardar Cambios
  8. Vuelve a la portada de tu sitio y desactiva la Maqueta de Bloque HTML