Insertar post de Facebook

Modificado el Tue, 24 Apr 2018 a las 11:19 AM

Para insertar un post de Facebook en un artículo de tu sitio sigue estos pasos:

1. Haz clic sobre el post que deseas insertar para abrir sus detalles
  2. Haz clic en los tres puntos horizontales para desplegar las opciones y luego haz clic en Insertar
  3. Copia el código del post
  4. Vuelve a tu sitio y pega el código en el cuerpo de un artículo utilizando el botón "Insertar código"

* Importante: Debes asegurarte que el post que deseas insertar se encuentra en forma pública y accesible a cualquier usuario, ya que de otra forma, probablemente tú puedas ver el post insertado pero tus visitantes no puedan acceder a él. Para verificar esta condición, copia la URL del post, abre una nueva pestaña de incógnito y pega la URL copiada, si el post es público entonces podrás acceder a él sin problemas desde la pestaña de incógnito.