1. Ingresa a Panel Principal >Configuración >Menú principal
  2. Haz clic en Agregar un link al menú
  3. Escribe la dirección o URL que quieres ejecutar al hacer clic en el botón. Por ejemplo: Si deseas que le botón dirija a tu sitio, escribe la URL completa de tu sitio
  4. Ahora escribe un título o nombre del botón y haz clic en Agregar link para finalizar
  5. Ahora ubica el enlace en la posición deseada dentro del menú principal y guarda los cambios para finalizar. La misma metodología se aplica al menú pie.