Especificar días y horario en el que se envía el Newsletter

Modificado el Thu, 16 Nov 2023 a las 09:35 AM

Las opciones de programación del newsletter permiten indicar a qué hora se envía y qué días de la semana.

Para ajustar estas opciones ingresa a Panel Principal > Newsletter > Configuración:

También puedes personalizar el asunto del email, así como también la dirección de email que el suscriptor verá como remitente. Si deseas que los suscriptores puedan responder al newsletter, debes proporcionar una dirección de email válida a la cual tengas acceso, de lo contrario, recomendamos indicar una dirección del tipo "no-responder".

Más allá de la programación especificada, el newsletter sólo se enviará si se han publicado nuevos artículos desde el último envío o bien si se ha preparado contenido específico para enviar. ¿Por qué no se envió el newsletter?

Te puede interesar