No, guardar un artículo en múltiples categorías podría dañar tu SEO y por eso Medios CMS no admite esta función. Cada noticia o artículo debe pertenecer únicamente a una categoría.

* Recuerda: El propósito de la clasificación del contenido de tu sitio de manera eficiente es ayudar a los usuarios a encontrar el mismo. Por ello, si te encuentras con la necesidad de guardar un artículo en varias categorías, entonces estás ante la necesidad de reorganizar tus categorías y comenzar a utilizar etiquetas. Se trata principalmente de mejorar la experiencia de usuario.