Administrar el menú principal del sitio

Modificado el Mon, 20 Mar 2023 a las 10:10 AM

El menú principal aparece en todas las páginas de tu sitio.

Para editarlo ingresa a Panel Principal > Configuración > Menú principal

Agregar un nuevo item al menú

Utiliza la opción "Nuevo item" o "Nuevo subitem".

En el recuadro emergente, haz clic sobre el ícono del elemento que quieras agregar al menú:

Utiliza la pestaña "Personalizar" para agregar un texto personalizado, enlace o ambos al menú:

Ordena las opciones del menú

Haz clic sobre la flecha de la opción que quieras mover, arrastra y suelta:

Elige un icono

Haz clic sobre el recuadro gris con el texto "ícono" y elige un icono de la lista.

Vuelve a hacer clic en el ícono y elige la opción "vacío" para quitar el ícono de la opción de menú.

Modificar el texto y enlace de una opción

Para modificar el texto de un ítem o el enlace solo haz clic sobre él y modifica según desees.