Personalizar la apariencia del sitio

Modificado el Tue, 31 Oct 2023 a las 09:32 AM

En el menú superior elige la opción Personalizar > Apariencia para acceder a la personalización de color, tipografía y fondo.

Cambiar el color principal

Haz clic sobre el selector de color y elige el que más te guste.

Cada plantilla utiliza ese color en diferentes elementos del diseño, como botones, líneas, títulos.

Cambiar la tipografía

Elige una de las combinaciones predefinidas de tipografía.

En general las opciones incluyen dos tipografías diferentes: una para títulos y otra para el texto.

Cambiar el fondo

Elige entre un fondo de color liso, una imagen o una trama.

En el caso de una imagen, puedes elegir entre una lista de imágenes predefinidas o subir una imagen de fondo personalizada.

Cada plantilla se adapta mejor a un tipo de fondo determinado.

Por ejemplo, las plantillas como "Bae News" y "Cofee Times" funcionan con un fondo liso de color claro, incluso quizás una trama muy suave. En cambio las plantillas como "Persei" y "Prisma" toleran muy bien una imagen de fondo.

Procura aplicar un fondo que no interfiera con la lectura cómoda del texto.

Personalizar el logotipo

Ingresa a Panel Principal > Configuración para personalizar el logotipo del sitio. Más información