Posicionamiento SEO ¡Nuevas herramientas!

Asistente SEO de redacción

Presentamos este asistente que te ayuda durante la redacción de artículos, sugiriendo cambios y correcciones para lograr que los artículos tengan un SEO óptimo. Más información

Auditoría general SEO

Esta nueva función te permite realizar periódicamente un análisis de tu sitio web y detectar correcciones necesarias para mejorar el SEO general del sitio. Además, con un solo click, puedes analizar los últimos artículos publicados y verificar si existen correcciones necesarias para mejorar su posicionamiento. Más información

Análisis SEO de contenido

Esta nueva función te permite realizar periódicamente un chequeo de los últimos artículos publicados, para verificar si existen mejoras que puedan realizarse en relación al SEO. Más información

Resumen SEO semanal

Activa esta nueva característica para recibir un resumen semanal con sugerencias para mejorar el posicionamiento de tu sitio web. Más información

¡Promo lanzamiento! Estas herramientas SEO estarán disponibles para todos los planes hasta el 1 de febrero de 2022. Luego disponibles desde el plan Profesional.

Menú Iconos y submenúes

Esta actualización introduce interesantes novedades en relación a la administración de los menúes de tu sitio. En primer lugar, ahora puedes especificar un ícono para cada ítem del menúTienes a disposición una inmensa colección de fantásticos íconos web :)

Además, ahora puedes crear submenúes muy fácilmente. Esto te permite organizar mejor el menú de tu sitio, sobre todo cuando éste contiene muchos elementos.

Más información

Encuestas Mostrar resultados al público

¿Quieres mostrar los resultados de una encuesta a los participantes? Ahora puedes hacerlo ;) Cada vez que publiques una encuesta, puedes elegir si los resultados se muestran al público o no.

Si la encuesta muestra los resultados, el usuario los verá tras emitir su voto. Si en cambio la encuesta no muestra los resultados, el usuario emitirá su voto y la encuesta se ocultará automáticamente. Crear y administrar encuestas

Recuerda además que, desde la última actualización, puedes enlazar una encuesta a artículos específicos y la encuesta se mostrará en un popup (cuadro emergente) al público que visite esos artículos. Más información

Creatividades Programa de Referidos

Si ya te has afiliado al programa de referidos, ahora puedes descargar un archivo comprimido con múltiples anuncios en formato de imagen, de diferentes tamaños, que puedes usar libremente en tu sitio.

Para descargar este archivo, haz clic sobre tu foto de perfil (arriba a la derecha), ingresa a la opción "Referidos", allí encontrarás la sección de "Creatividades" con la opción para descargar los anuncios.

Más novedades

• Eliminado el botón de Login de la esquina superior derecha del sitio. Hemos insertado la opción "Ingresar" en el menú que aparece al pie del sitio. Puedes agregar la opción "Ingresar" a cualquiera de los menúes de tu sitio ingresando a Panel Principal > Configuración > Menú principal / Menú pie.

• Se ha simplificado la administración de categorías: ya no es necesario crear subcategorías, simplemente  crea y administra la lista de categorías de tu sitio y luego inclúyelas en el menú de la forma que prefieras.

• Se ha eliminado la sección Configuración > SEO (donde se configuraba la meta descripción y el título de cada módulo). Ahora en cambio, cada módulo tiene su propia opción para configurar la información META.
    Por ejemplo, ingresa a Panel Principal > Videos > META, allí podrás configurar el título y la meta descripción del módulo de Videos.

• Búsqueda de contenido: ahora puedes realizar una búsqueda proporcionando una palabra o una frase entre comillas, de este modo se realizará una búsqueda de coincidencia exacta.

• Mejoras a la sección Configuración > General: esta sección de la configuración se ha extendido para incluir allí todo lo relativo a la identidad del sitio, imágenes (logotipo, marca de agua, favicon), la información de contacto, y los enlaces de las redes sociales. Más información

• Mejoras en la gestión de fuentes RSS: se mejoró la interfaz de la sección Panel Principal > Configuración > RSS. Además, la fuente "RSS Social" se ha renombrado a "RSS Personalizado". Por último, ahora también puedes activar/desactivar una fuente RSS por cada categoría desde Panel Principal > Categorías.

• Cambiar la imagen de fondo personalizada del sitio ahora es más fácil que nunca. Más información

Algunas correcciones

• La vista de categoría mezclaba noticias de las subcategorías.
  • El bloque de Videos de algunos diseños de la línea Wezen tenían un error de diseño.
  • Las citas no se visualizaban correctamente en Aludra/Vega.
  • En algunos diseños de la línea Mizar quedaba un bloque de color tras votar en una encuesta.
  • El botón de "Buscar" antes estaba fijo en los diseños, pero ahora puedes agregarlo al menú principal o al menú del pie y asignarle un ícono si así lo prefieres.
    Para crear el enlace al buscador solo escribe /buscar al final del dominio, por ejemplo, misitio.com/buscar