¡Encuestas mejoradas!

El módulo de Encuestas se ha renovado y ahora ofrece nuevas funciones.

Encuestas emergentes (popup)
Mediante esta función podrás crear una encuesta y enlazarla a ciertos artículos. Así, cuando un usuario visite alguno de los artículos, la encuesta se mostrará de manera emergente (popup). Más información

Imágenes
Además de las clásicas opciones de respuesta en formato de texto, ahora podrás crear encuestas en las que las opciones de respuesta sean en formato de imagen, dándole a la encuesta un aspecto más novedoso y llamativo.

Gráfico de resultados

Se ha mejorado el panel de resultados de una encuesta, incluyendo un gráfico circular, que podrás consultar desde el panel de administración en cualquier momento.

Novedades y correcciones

• La vista de AMP ahora incluye el menú lateral nativo.
  • El espacio publicitario “splash” no funcionaba bien con imágenes muy grandes.
  • En Mizar/Strip no se veía el botón de login en el encabezado.
  • En Mizar, algunos bloques de noticias no se incluían en la portada si no tenían la cantidad exacta de noticias.
  • En móviles, el menú principal de los diseños de Wezen no diferenciaba correctamente las categorías de las subcategorías
  • En Aludra/Lyra algunos títulos de las noticias de encabezado se rompían cuando se usaban tipografías muy grandes.
  • Al hacer clic en un número de página (por ejemplo, en la lista de historial de noticias), no se hacía scroll hasta el principio de página.