¡Programa de referidos! Beta

¡Comienza a ganar con el programa de referidos de Medios CMS! Obtén un porcentaje por cada cliente nuevo que sumes a la plataforma. Sólo tienes que adherirte al programa y compartir tu enlace de afiliado con tus amigos y colegas. Más información.

Nuevo formato de imágenes WebP Optimización

Medios CMS ahora soporta el nuevo formato de imágenes WebP. Las imágenes en este formato ocupan menos espacio, ahorrando espacio de almacenamiento de tu plan. Adicionalmente los visitantes experimentan una mayor velocidad de carga de las páginas.

Activa el formato WebP en Panel Principal > Configuración > Avanzada > Imágenes en formato WebP. Activando esta opción se optimizarán automáticamente las imágenes que subas a tu sitio web, convirtiéndolas al formato WebP siempre que sea posible. Más información

Imágenes más rápidas Velocidad

Se ha optimizado notablemente el mecanismo de carga de imágenes en el navegador, logrando una mayor velocidad percibida por el visitante. Esta mejora se logró aplicando las más recientes técnicas de carga diferida de imágenes y funciones nativas de los navegadores. En combinación con el uso de imágenes en formato WebP es posible aumentar considerablemente la velocidad de página percibida por el usuario.

Más novedades

• ¡Nuevas opciones para compartir contenido! Se agregó una opción nativa para compartir desde dispositivos móviles y una opción para compartir enlaces en Telegram.
    Activa estas opciones en Configuración > Compartir.

•  En Configuración > General se agregaron las redes sociales Telegram y Whatsapp

• Ahora los archivos root se pueden editar directamente, sin necesidad de descargarlos.

• Mejorada la interfaz de la sección “Mi perfil”, para que sea más clara la diferencia entre los datos de autor (que pueden ser visibles al público) y los datos personales (visibles sólo al administrador).

Correcciones y mejoras

• El script de Google Analytics se actualizó a la última versión.

• Debido a nuevas restricciones de la API de Google Analytics, se redujo la cantidad de gráficos que se mostraban en Estadística > Tráfico. A partir de ahora allí encontrarás dos gráficos: la cantidad de páginas vistas y la cantidad de datos transferidos por día. Para mayor información estadística recomendamos integrar tu propia cuenta de Analytics

• Al configurar el ranking de contenido más visitado, ya no deberás especificar el rango de tiempo. Simplemente elige la cantidad de elementos que quieres incluir en el ranking, y el sistema analizará el tráfico reciente de tu sitio web para construir la lista.

• Para mejorar la velocidad de carga de las páginas de noticias se agregó el botón "Ver comentarios" para que estos cargen de manera diferida.

• El menú del editor durante la redacción ahora aparece también en dispositivos móviles.

• Mejorado el comportamiento del buscador de etiquetas durante la edición de contenido.

• En el diseño Mizar/Region la vista de lista de clasificados incluye la imagen de cada clasificado.

• Corregido el problema del diseño Vega de la línea Aludra, por el cual algunos títulos se mostraban mal en pequeñas pantallas.

• El contador de borradores se actualiza al eliminar.

• Si tienes una deuda pendiente, verás la fecha de vencimiento justo debajo del botón de pago.