Newsletter ¡Nuevas funciones!

• Pop-up para captar nuevos suscriptores
    Ahora puedes activar un mensaje popup para los nuevos visitantes de tu sitio, ofreciendo suscribirse al newsletter de contenidos. Más información

• URL de suscripción
    Si tienes activado el módulo de Newsletter, ahora tu sitio cuenta con la nueva URL pública (ej: nombredemisitio.com/newsletter) en la que aparece el formulario de suscripción al newsletter.
    Esta URL te servirá para promocionar la suscripción al newsletter en redes sociales u otros medios, y también para agregarla al menú principal del sitio.

¡Edición de contenido mejorada!

• En la edición del contenido, la administración de galería principal de imágenes, videos y audios ahora es más fácil que nunca! Por supuesto, tienes a mano todas las funciones de siempre: subir archivos, agregar elementos desde el centro multimedia, ordenar los elementos fácilmente arrastrando y soltando, y capturar enlaces externos.

• Marca de agua: para subir imágenes y aplicarles la marca de agua que hayas configurado, ahora dispones de un nuevo botón exclusivo, justo al lado del clásico botón de "Subir". Utiliza el nuevo botón "Marca de agua" para subir imágenes y hacer que el sistema les aplique la marca de agua.

• Nueva función de índice de contenido. Encontrarás esta nueva función en un botón del editor de texto. La función genera automáticamente un índice con enlaces a los títulos que hayas incluido durante la redacción y lo inserta dentro del cuerpo. Más información

Google AMP Nueva maqueta de publicidades

Ahora tienes un control más preciso de las publicidades que incluyas para la versión AMP de tu sitio web. Tienes a disposición una maqueta de publicidades exclusiva para AMP. Descúbrela ingresando a Panel Principal > Google AMP > Publicidades. Más información

Tras esta actualización deberás volver a cargar los anuncios para AMP a través de la nueva función.

Nuevas opciones Configuración > Avanzada

• Consentimiento de cookies
    En cumplimiento de las normas europeas sobre el RGPD, esta opción te permite detectar a los visitantes nuevos y mostrarles por única vez un mensaje respecto al consentimiento de cookies. Más información

• Protección anti-copia
    Esta función te permite restringir las funciones del navegador del visitante que le permiten copiar el texto de la página.
    Más información

• Restringir subida de archivos
    Con esta opción puedes evitar que los usuarios de tu equipo de trabajo suban archivos que pueden generar consumo excesivo de transferencia (como los archivos de audio). Activa esta opción para tener un consumo de transferencia predecible y estable.
    Más información

Además…

• Nuevas opciones de tipografías en la línea de diseños Aludra.

• Los diseños Wezen ahora incluyen una galería de imágenes de pantalla completa.

• Nueva opción para personalizar el color del encabezado en la vista de Google AMP.

• Al compartir por WhatsApp, además del enlace se incluye el título del contenido.

• Las fuentes RSS ahora incluyen la categoría de cada noticia.

• Corregido el problema por el cual algunas páginas AMP no pasaban la validación cuando tenían imágenes insertadas en el cuerpo.

• Corregido el problema por el cual, al activar/desactivar una publicidad desde el popup de detalle, el cambio no se reflejaba detrás en la maqueta de publicidades.

• Corregido el problema por el cual la vista de Google AMP no mostraba correctamente la descripción de las imágenes, videos y otros elementos multimedia.

• En la vista de Google AMP ahora las imágenes se implementan mediante el layout=”intrinsic” en lugar de “responsive”. Esto evita que las imágenes muy pequeñas se estiren al 100% de ancho, y a su vez ajusta el ancho de aquellas imágenes que superen el ancho de página.

• Al administrar los registros DNS de tu dominio, ahora también puedes manipular registros SRV (algunos gestores de correo solicitan este tipo de registros).

• Para proteger la infraestructura de Medios CMS, si agotas la cuota de transferencia de tu plan ahora el panel de administración se mantendrá bloqueado hasta la ampliación del plan o el reinicio del nuevo período.

• Se eliminó la restricción que prohibía crear dos categorías con el mismo nombre.