Esta característica se encuentra en modo BETA.

Si ya has configurado el ID de tu propiedad de Google Analytics, entonces puedes activar el envío de ciertos eventos que los usuarios realizan dentro de tu sitio web.

Para activar el envío de eventos, ingresa en Panel Principal >> Estadística >> Configuración

Desde allí podras activar el envío de los siguientes eventos:

• Eventos de permanencia en la página
    Estos eventos sirven para medir cuánto tiempo permanecen los usuarios en una página.
    Si activas esta opción, se enviará un evento cada vez que un usuario permanezca 20 segundos en una determinada página, luego se enviará otro evento si permanece 60 segundos, y un evento más si permanece 180 segundos.

• Eventos de scroll en la página
    Estos eventos sirven para medir cuánto se desplazan hacia abajo los usuarios en una página.
    Si activas esta opción, se enviará un evento cada vez que un usuario haga scroll hasta el 70% de la página, y luego otro evento si el scroll llega al menos hasta el 90% de la página.

Activa el envío de eventos, espera algunos días, y luego consulta la información desde tu cuenta de Google Analytics, en la sección Comportamiento > Eventos > Visión general