Error al compartir artículos en Facebook con los botones sociales

Modificado el Fri, 10 Apr 2020 a las 10:35 AM

Los botones de compartir en redes sociales tanto como el sistema de comentarios son una integración a Medios CMS para que tu público pueda interactuar y difundir tus contenidos, sin embargo, existen diferentes configuraciones dentro del perfil de cada usuario en la red social que pueden bloquear las funciones de compartir y comentar. A continuación te brindamos la solución al siguiente error en pantalla.

Este error conocido ocurre porque has bloqueado la interacción con aplicaciones, sitios web o juegos. En este enlace encontrarás el artículo de ayuda de Facebook para volver a activar las interacciones.

Solución para la versión clásica de Facebook
  • Inicia sesión en Facebook y haz clic en  en la parte superior derecha de la plataforma.
  • Haz clic en Configuración.
  • Haz clic en Apps y sitios web en el lado izquierdo.
  • En Preferencias busca Apps, sitios web y juegos
  • Edita o Activa los permisos
  • Haz clic en Guardar.

Deberás obtener una pantalla como la siguiente, verás que los permisos a Apps, sitios web y juegos se encuentra ahora activado.