¡Nuevos diseños!

Nueva línea de plantillas Aludra que se suma a la gran constelación de diseños exclusivos de Medios CMS. Puedes elegir Aludra a partir del plan Profesional.
Esta nueva línea de diseños incorpora tecnología de punta, presenta una imagen renovada según las tendencias actuales de diseño web, y ofrece un amplio abanico de posibilidades en cuanto a estructura, tipografías y colores.

También hemos agregado nuevos diseños a la línea Wezen, disponible en todos los planes ;)

Maqueta de publicidades mejorada

• ¡Arrastrar y soltar!
    Reorganizar las publicidades de tu sitio web ahora es muy fácil: puedes moverlas de un espacio a otro simplemente arrastrando y soltando con el mouse.

• Ancho de cada espacio publicitario
    Cada espacio publicitario informa su propia anchura dependiendo del tamaño de pantalla actual.
    Recordemos que los espacios publicitarios se adaptan al tamaño de pantalla, por lo tanto la nueva información resulta útil a la hora de confeccionar imágenes publicitarias. Éstas, por supuesto, conservan su característica de adaptarse automáticamente a distintos tamaños de pantalla.

¡Más novedades!

• Todos los diseños de la línea Mizar ahora ofrecen 4 variantes de encabezado para la página principal.

• Para mejorar la experiencia de usuario, el tiempo de expiración de la sesión se elevó a 7 días. Además, durante ese tiempo, el usuario permanecerá logueado aún después de haber cerrado el navegador. Recomendamos cerrar sesión cuando lo consideres necesario.
    * Esta función se encuentra en modo BETA

• Se optimizó la carga de multimedia durante la edición del contenido. Anteriormente esta carga se hacía en forma diferida, y esto podía generar una demora de algunas décimas de segundo. La carga ya no se hace en forma diferida, por lo que la interfaz de edición de contenido está lista al instante.

• Mejorada la página principal del panel de trabajo: se agregó un acceso rápido al centro de ayuda y se incluyó un buscador de fácil acceso para encontrar rápidamente respuesta a dudas frecuentes.

• Si deseas de cambiar de diseño, ya no tienes que preocuparte por perder tus anuncios publicitarios: Medios CMS los reubicará automáticamente en los espacios publicitarios del nuevo diseño!

• Si has personalizado el fondo de tu sitio web, esta personalización ahora tendrá efecto también en pequeñas pantallas, cuando antes sólo se aplicaba en grandes pantallas.

• Durante la edición de contenido, se distinguen visualmente las citas insertadas (blockquotes).

• Las opciones para activar/desactivar una publicidad en pequeñas y grandes pantallas ahora también las encontrarás en el formulario de edición de publicidad.

• Se agregaron las redes sociales Instagram y Youtube al perfil de autor.

• La opción para personalizar el formato de fecha ahora está disponible en todos los diseños.

• Mejoradas las opciones para configurar el bloque de “Últimas noticias”

• En la sección Configuración >> Logo e imágenes ya no es necesario subir las imágenes en un formato o tamaño específico; éstas se ajustan automáticamente según sea necesario.

• Cambiamos la forma de calcular el espacio de almacenamiento y esperamos que en la mayoría de los casos obtengas más espacio disponible para utilizar.
    Adicionalmente, hemos ampliado el espacio para almacenamiento de algunos planes. Puedes ver los detalles en medios.com.ar/precios

Plan Mini: de 1Gb a 2Gb
    Plan Inicial: de 2Gb a 4Gb
    Plan Básico: de 4Gb a 8Gb
    Plan Profesional: de 15Gb a 16Gb
    Plan Experto: de 20Gb a 24Gb.

• Los gráficos que muestran el consumo de los recursos de tu plan (almacenamiento, transferencia, usuarios) se ha movido a la sección de cuenta. Para acceder a dicha función haz clic sobre tu foto de perfil (arriba a la derecha) y elige la opción "Cuenta".

Correcciones

• El mecanismo de ingreso al panel de trabajo (login) presentaba problemas con algunos dispositivos iOS, originado por las cookies. Esta corrección fue aplicada el 5 de enero de 2020 a todos los sitios web dentro del ecosistema de Medios CMS.

• La opción para compartir en Twitter mostraba error cuando el título del contenido incluía un carácter de porcentaje.

• En algunos diseños de la línea Mizar, el título de la galería de fotos del home se veía mal en pequeñas pantallas.

• La opción de “Ayuda” de la barra superior no se veía bien en pequeñas pantallas.

• Al activar la maqueta de bloques HTML para administrarlos, no se visualizaban las publicidades (y viceversa).