La función de Newsletter se ejecuta según la programación asignada en la configuración del módulo.

• Revisa que has activado el envío del Newsletter
  • Revisa los días programados para realizar el envío
  • Revisa que tienes nuevos contenidos para enviar. Recuerda que el Newsletter no se envía en caso de no tener contenido nuevo luego del último envío
  • Revisa tu carpeta SPAM, es posible que el servicio de correo utilizado haya filtrado los envíos
  • Intenta corroborar si otros suscriptores (direcciones de email) han recibido el Newsletter

Si deseas enviarnos una consulta utiliza la opción Ayuda en el panel superior.