La conexión de mi dominio está demorando demasiado

Modificado el Thu, 21 May 2020 a las 09:24 AM

La conexión de un dominio puede demorar varias horas dependiendo de varios factores, entre ellos, la frecuencia de refresco de los DNS de la plataforma utilizada para registrar el dominio. Revisa los siguientes puntos para corroborar que la delegación se ha realizado correctamente.

• Revisa que hayas iniciado la conexión del dominio desde el panel principal del sitio creado con Medios CMS.
    Consulta cómo iniciar la conexión de un dominio
  • Revisa que has escrito los DNS proporcionados correctamente
  • Revisa que no haya otros DNS en la configuración de tu dominio. Recuerda que debes delegar tu dominio únicamente a los DNS proporcionados por Medios CMS.

Si deseas enviarnos una consulta utiliza la opción Ayuda en el panel superior.