Personalizar el diseño del Newsletter

Modificado el Thu, 16 Nov 2023 a las 09:46 AM

Para personalizar el diseño del Newsletter, ingresa en Newsletter > Diseño:

Entre las opciones encontrarás:

• Logotipo, título y subtítulo: con estas opciones puedes controlar cómo se ve el encabezado del email.
  • Tipografía y color de los links: se aplican a todo el contenido del email.
  • Publicidad: opcionalmente puedes subir una imagen de publicidad e indicar un enlace para redirigir al visitante cuando haga clic sobre la imagen publicitaria.
  • Pie: texto breve para incluir al pie del email.
  • Noticias: opciones para mostrar/ocultar el autor y el copete de las noticias.

Realiza los ajustes deseados y revisa la vista previa ubicada a la derecha.

Una vez que hayas hecho los cambios deseados, haz clic en Guardar.

El nuevo diseño tendrá efecto a partir del siguiente envío del newsletter.