Activar AMP en tu sitio es muy fácil. Ve a Panel Principal >Google AMP, activa la función y configura las opciones de diseño si lo deseas.

Consulta ¿Qué es y como funciona AMP en Medios CMS? para saber más.

Diseño

Una vez activada la función de Google AMP podrás elegir tipografías y colores. Puedes modificar tipografía de los títulos, la tipografía general, color principal, color de fondo y color del texto de tus artículos, color de fondo de encabezado y color de texto de encabezado. Esta configuración solo se aplica a la vista de artículos con AMP. Para finalizar haz clic en Guardar cambios

Configura un logotipo para pequeñas pantallas para que el mismo se muestre en el encabezado de tu sitio para la versión AMP.

Anuncios

Desde la pestaña Publicidades podrás administrar los anuncios dedicados para la vista AMP.

Configuración Head y Body

Al activar AMP en tus artículos puedes acceder a la configuración Head y Body de esta versión. La configuración Head y Body puede ser requerida para la integración de plataformas de monetización como Google Adsense u otras.

Recuerda Guardar los cambios para que las modificaciones se apliquen al sitio.