Para activar AMP en tu sitio ve a Panel Principal >Google AMP, activa la función y configura las opciones de diseño si lo deseas.

* Disponible para planes profesionales en adelante

Puedes modificar tipografía de los títulos, la tipografía general, color principal, color de fondo y color del texto de tus artículos. Esta configuración solo se aplica a la vista de artículos con AMP. Para finalizar haz clic en Guardar cambios

Configuración Head y Body

Al activar AMP en tus artículos puedes acceder a la configuración Head y Body de esta versión. La configuración Head y Body puede ser requerida para la integración de plataformas de monetización como Google Adsense u otras. No es necesario completar esta configuración para activar AMP.

Una vez finalizada la configuración Head y Body, haz clic en Guardar cambios para terminar.