Al activar la integración de AMP a tu sitio, dispondrás de espacios publicitarios preparados para funcionar con dicha herramienta. Los espacios publicitarios compatibles con AMP se encuentran únicamente en la vista de contenido, es decir, en tus artículos.

1. Ingresa a un artículo cualquiera de tu sitio
  2. Activa la maqueta de publicidades
  3. Podrás visualizar un pequeño icono con forma de rayo (el icono que identifica a AMP) en algunos espacios publicitarios
  4. Los anuncios que publiques en estos espacios se visualizarán bajo la versión AMP

Anuncios en HTML para AMP

1. Ingresa a un artículo cualquiera de tu sitio
  2. Activa la maqueta de publicidades
  3. Elige un espacio publicitario que soporte AMP (los espacios marcados con un rayo)
  4. Selecciona el formato HTML
  5. Encontrarás un campo especial para AMP

6. Pega el código proporcionado por tu plataforma de anuncios en el campo HTML para AMP
  7. Continúa configurando tu anuncio y haz clic en Publicar para finalizar

* Aclaración: El campo HTML para AMP requiere un código de anuncio especialmente adaptado para tal fin. La plataforma utilizada para generar los anuncios HTML es la encargada de proporcionar dicho código. Dirígete a la ayuda de Google AMP para saber cómo implementar anuncios HTML para AMP.