Sigue estos pasos para autorizar a Medios CMS a leer los datos de tu cuenta de Google Analytics:

1. Ingresa en tu cuenta de Google Analytics
  2. En el menú lateral, elige la opción "Administrar"
  3. En la sección de "Vista", elige la opción "Administración de usuarios"
  4. Una vez allí, elige la opción para añadir un nuevo usuario. Copia y pega la siguiente dirección de correo:
    709557579987-3cs1brm7k5pd68b1rpq8pt0m79iqoatt@developer.gserviceaccount.com
  5. Asegúrate de que el permiso "Leer y analizar" esté activado.
  6. Confirma los cambios con el botón "Añadir".