Sigue estos pasos para autorizar a Medios CMS a leer los datos de tu cuenta de Google Analytics y poder mostrar en Estadística el conteo de clics e impresiones de publicidades:

1. Ingresa en tu cuenta de Google Analytics
  2. En el menú lateral, elige la opción "Administrar"
  3. En la sección de "Vista", elige la opción "Administración de usuarios"
  4. Una vez allí, haz clic en el signo + (más) para elegir Añadir nuevos usuarios. Copia y pega la siguiente dirección de correo:
    709557579987-3cs1brm7k5pd68b1rpq8pt0m79iqoatt@developer.gserviceaccount.com
  5. Asegúrate de que el permiso "Leer y analizar" esté activado.
  6. Confirma los cambios con el botón "Añadir".

1. Vuelve a la sección Estadística de tu sitio y ve a la pestaña Publicidades. Si la configuración es correcta, comenzarás a ver los datos de clics e impresiones de tus publicidades.