Cómo activar los Anuncios Automáticos de AdSense para AMP

Modificado el Mon, 29 May 2023 a las 08:42 AM

Si deseas integrar y activar los Anuncios Automáticos de AMP en tu cuenta de AdSense, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google AdSense.

2. Dirígete a la sección "Mis Anuncios" y selecciona "Contenido" y luego "Anuncios Automáticos".

3. Selecciona la pestaña de "Anuncios Automáticos para AMP".

4. Sigue las instrucciones que se indican a continuación:

- Activa los formatos de anuncios.

- Copia y pega el primer fragmento de código en la configuración HEAD de Google AMP en tu sitio.

- Copia y pega el segundo fragmento de código en la configuración BODY de Google AMP en tu sitio.

5. Guarda los cambios para finalizar.

Queremos recordarte que en Medios CMS estamos aquí para ayudarte en todo lo relacionado con nuestra plataforma. Sin embargo, es importante tener en cuenta que no podemos brindar soporte específico para dimensiones, rendimiento, configuración o el correcto funcionamiento de los anuncios provenientes de plataformas externas como AdSense u otras similares. En caso de tener dificultades con los anuncios de otras plataformas, te recomendamos dirigirte a su soporte o utilizar los foros de ayuda correspondientes. ¡Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que sí esté dentro de nuestras posibilidades!