• ¡Nuevos temas de color! Hemos agregado temas de color en todas las plantillas de la línea Mizar.

• ¡Nuevo! Google AMP, disponible en modo beta, a partir del plan Profesional. Actívalo en Panel Principal >> Google AMP.

• El seguimiento de clics e impresions de publicidad ahora lo puedes realizar con tu propia cuenta de Google Analytics. En Panel Principal >> Estadística >> Configuración, encontrarás instrucciones para conectar tu cuenta de Google Analytics y otorgarle a Medios CMS los permisos necesarios para leer los datos y mostrarlos en el panel de administración de tu sitio.

• En el Centro Multimedia, los administradores ahora pueden filtrar la multimedia subida por cada usuario del plantel de trabajo.

• En la administración de noticias, ahora es posible filtrar la lista de noticias publicadas por categoría.

• En el formulario de ingreso al panel de administración, se quitó la opción para "recordarme en este equipo", en pos de mejorar la seguridad y el control de acceso al panel de trabajo.

• Mejorado el módulo de "Farmacias de turno": el público de tu sitio verá siempre las farmacias que estén de turno en ese preciso momento, haciendo la información más útil y práctica.

• La opción para activar/desactivar HTTPS se movió a Panel Principal >> Dominio. Desde allí podrás activar/desactivar el protocolo seguro (lo recomendado es tenerlo activado).

• Aumentada la cantidad máxima de noticias que se pueden configurar en ciertos bloques del home de sitio.

• Mejorado el mecanismo de detección del tipo de archivo subido al centro multimedia (algunas imágenes malformadas terminaban subidas como archivos en lugar de imágenes; algo similar ocurría con ciertos archivos de audio).

Correcciones:

• Corregido el problema por el cual, al ingresar usuario y contraseña en ciertas versiones de Firefox, éste advertía sobre contenido inseguro (aún cuando la solicitud se hacía por un canal seguro).
  • Corregido el problema del editor por el cual no era posible insertar tags <a> con el atributo "id".
  • En pantallas medianas, en el panel principal, no se alcanzaba a ver la barra de scroll del menú lateral debido a los colores, que fueron ajustados y corregidos.
  • Los diálogos modales del editor HTML no se veían bien en pantallas pequeñas.