• ¡Nuevos temas de color! Hemos agregado temas de color en todas las plantillas de la línea Mizar.

• ¡Nuevo! Google AMP, disponible en modo beta, a partir del plan Profesional. Actívalo en Panel Principal >> Google AMP.

• El seguimiento de clics e impresiones de publicidad ahora lo puedes realizar con tu propia cuenta de Google Analytics. En Panel Principal >> Estadística >> Configuración, encontrarás instrucciones para conectar tu cuenta de Google Analytics y otorgarle a Medios CMS los permisos necesarios para leer los datos y mostrarlos en el panel de administración de tu sitio.

• En el Centro Multimedia, los administradores ahora pueden filtrar la multimedia subida por cada usuario del plantel de trabajo.

• En la administración de noticias, ahora es posible filtrar la lista de noticias publicadas por categoría.

• En el formulario de ingreso al panel de administración, se quitó la opción para "recordarme en este equipo", en pos de mejorar la seguridad y el control de acceso al panel de trabajo.

• Mejorado el módulo de "Farmacias de turno": el público de tu sitio verá siempre las farmacias que estén de turno en ese preciso momento, haciendo la información más útil y práctica.

• La opción para activar/desactivar HTTPS se movió a Panel Principal >> Dominio. Desde allí podrás activar/desactivar el protocolo seguro (lo recomendado es tenerlo activado).

• Aumentada la cantidad máxima de noticias que se pueden configurar en ciertos bloques del home de sitio.

• Mejorado el mecanismo de detección del tipo de archivo subido al centro multimedia (algunas imágenes malformadas terminaban subidas como archivos en lugar de imágenes; algo similar ocurría con ciertos archivos de audio).

• En la sección de Estadística, se agregó la posibilidad de hacer zoom en los gráficos de línea y se eliminó la restricción que existía para poder seleccionar rangos de fecha superiores al año.

• Se incluye un medidor de transferencia en los gráficos de consumo de recursos del plan. Por el momento sólo a título informativo. A partir del año 2019 (sin fecha concreta definida) mediremos únicamente Transferencia y eliminaremos el factor Páginas Vistas. Para más información sigue este enlace.

Correcciones:

• Corregido el problema por el cual, al ingresar usuario y contraseña en ciertas versiones de Firefox, éste advertía sobre contenido inseguro (aún cuando la solicitud se hacía por un canal seguro).
  • Corregido el problema del editor por el cual no era posible insertar tags <a> con el atributo "id".
  • En pantallas medianas, en el panel principal, no se alcanzaba a ver la barra de scroll del menú lateral debido a los colores, que fueron ajustados y corregidos.
  • Los diálogos modales del editor HTML no se veían bien en pantallas pequeñas.
  • Mejorada la interfaz del Centro Multimedia

* Revisión 2 de diciembre de 2018

• Mejorada la advertencia cuando el usuario tiene un bloqueador de anuncios activado
  • Quitada la restricción que no permitía agregar más de 3 suscriptores al newsletter durante el período de prueba. En cambio, durante el período gratuito, se acepta la suscripción de ilimitados usuarios, pero el newsletter se envía sólo a los primeros 5 suscriptores de la lista.
  • Restringido el acceso a /dominio y /configuracion/amp durante el período gratuito
  • Agregado el gráfico de transferencia a la sección de Estadística > Tráfico, que muestra el total transferido por día (así es posible comparar con el gráfico de páginas vistas y sesiones)
  • Detallado el uso de almacenamiento (base de datos, imágenes, audios y otros archivos)
  • Corrección simple en la sección Ayuda >Mis consultas (cuando no había consultas recientes, no se mostraba ningún mensaje. Ahora se informa que no hay consultas recientes)