Desde la actualización 18.1 de Medios CMS, el soporte al formato Flash se ha eliminado de la plataforma. Esto significa que ya no es posible subir archivos .SWF o Flash para anuncios publicitarios desde enero de 2018.

Como se anunció oportunamente, los navegadores más utilizados (Chrome y Firefox) ya no muestran los componentes Flash por defecto, sino que el usuario debe instalar y aceptar el uso de tales componentes en su navegador, así mismo, Adobe anunció que eliminará el software Flash para el año 2020.

https://theblog.adobe.com/adobe-flash-update/

Sugerimos reemplazar las animaciones Flash por animaciones HTML5 o en su defecto por el formato GIF.