Si ya has conectado tu propio dominio, podrás entonces administrar los registros DNS de tu dominio para distintas tareas, por ejemplo: conectar tu dominio con tu cliente de correo.

Podrás administrar registros del tipo MX, A, AAAA, CNAME, y TXT.

1. Ve a Panel Principal >Dominio >Administrar registros DNS
  2. Agrega el registro que requieras y guarda los cambios
  3. Puedes agregar más de un registro por cada tipo

* Recomendación: La Administración de registros DNS es una función avanzada de Medios CMS que requiere conocimientos en la materia. Si deseas conectar tus cuentas de correo, sigue los pasos que te indique la plataforma administradora de tus direcciones de correo.