Al conectar tu propio dominio podrás administrar los DNS para conectar direcciones de correo personalizadas u otras funciones que requieras.

Consulta sobre la creación direcciones de correo personalizadas.

Podrás administrar registros del tipo MX, A, AAAA, CNAME, y TXT.

1. Ve a Panel Principal >Dominio >Administrar registros DNS
  2. Agrega el registro que requieras y guarda los cambios
  3. Puedes agregar más de un registro por cada tipo

La Administración de registros DNS es una función avanzada de Medios CMS, recomendamos proceder con precaución para evitar comportamiento indeseados.

Si deseas conectar tus cuentas de correo sigue los pasos indicados por la plataforma o servicio utilizado para tal fin. ecuerda que los agentes de soporte de Medios CMS no pueden ayudarte con la configuración o integración de plataformas externas.

Consulta sobre el alcance del soporte de Medios CMS