Cancelar el servicio

Modificado el Wed, 31 May 2023 a las 09:55 AM

Tienes la opción de cancelar el servicio en cualquier momento a través de tus opciones de cuenta. Al hacerlo, ten en cuenta lo siguiente:

1. Tu sitio seguirá funcionando hasta el final del período de pago actual, siempre y cuando esté abonado. Si el período actual está adeudado, la desactivación del servicio se llevará a cabo minutos después de confirmar la cancelación.
  2. Todos los pagos automáticos asociados serán cancelados al procesar la baja del servicio.

Antes de cancelar el servicio, considera lo siguiente:

- Analiza los diferentes planes disponibles y verifica si puedes cambiar a uno más económico. Recuerda que nuestros planes son escalables, lo que te permite ajustar tus gastos según tus necesidades.

- Evalúa si puedes prescindir de algunas funciones para elegir un plan más económico. Por ejemplo, si tienes pocos suscriptores en el boletín de noticias, podrías desactivarlo y optar por un plan que no incluya esta función.

- Libera espacio de almacenamiento eliminando contenido antiguo.

- Remueve usuarios que no contribuyan significativamente al contenido de tu sitio.

- Considera probar un diseño estándar en lugar de uno premium.

- Explora nuestro programa de referidos y obtén crédito para reducir tus costos.

Si consideras que Medios CMS no cumple con tus necesidades o requieres funciones específicas, contáctanos en soporte@medios.com.ar. Nuestro equipo está aquí para ayudarte y encontrar soluciones adecuadas para tu sitio.

Pasos para cancelar el servicio:

1. Accede a tus opciones de cuenta.
  2. Debajo de los gráficos de consumo de recursos, encontrarás el botón "Cancelar servicio".

Si deseas extraer el archivo de contenidos de tu sitio, te recomendamos consultar este enlace antes de proceder con la cancelación del servicio.