Principales novedades

• ¡Nuevo! Ahora es mucho más fácil agregar imágenes y videos al cuerpo de una noticia.
    El editor cuenta ahora con dos botones de acceso rápido para subir un archivo o agregar un video sin tener que abrir el Centro Multimedia.

• Ingreso seguro. Para proteger el acceso al sitio y evitar intentos de ingreso no autorizados, hemos agregado un control inteligente: después del primer intento de login no satisfactorio, el sistema presenta un desafío tipo "captcha" para que el usuario demuestre que no es un robot. Se implementa a través de Google reCaptcha, y lo único que el usuario debe hacer es cliquear sobre la opción "No soy un robot", así de simple!

• Opacidad ajustable para el fondo del splash.
    Ahora es posible elegir el grado de opacidad del fondo que se aplica al espacio publicitario "splash".
    Para ello, ingresa a Panel Principal >> Publicidades >> Configurar splash, siendo 100% el color plano, y 0% el transparente.

• ¡HTTPS gratis! Ingresa al Panel Principal y verás un mensaje que te ofrecerá activar HTTPS en tu sitio.
    HTTPS es el futuro de la web, y a partir de julio de 2018 será la opción preferida de navegadores y buscadores, recomendamos activarlo.
    Esta opción sólo está disponible si has conectado tu propio dominio. ¿Aún no lo has hecho? Mira este artículo.

Otras novedades

• Si eres un administrador de noticias, ahora puedes asignar un autor diferente a las noticias, seleccionando uno de la lista de autores disponibles.
  • El formulario de contacto de tu sitio ahora incluye el desafío Captcha de Google, para detectar y evitar spammers. El usuario simplemente debe hacer clic en "No soy un robot" antes de enviar el mensaje.
  • Cuando un visitante te envía un mensaje a través del formulario de tu sitio, el email que recibes ahora contiene la dirección IP del visitante.
  • Simplificada la eliminación de una categoría cuando ésta tiene contenido asociado: en este caso, el sistema permite seleccionar otra categoría a la cual mover el contenido antes de la eliminación.
  • Quitada la configuración de claves reCaptcha personalizadas, ya que el sistema implementa reCaptcha de manera automática, sin necesidad de que realices configuraciones.

Algunas correcciones

• Corregido el problema por el cual las miniaturas de imágenes animadas GIF se creaban sin movimiento.
  • Corregido un problema por el cual, al cerrar la opción de "Personalizar plantilla", si no se habían guardado los cambios, éstos aún permanecían visibles en pantalla.
  • Al guardar los cambios hechos en una maqueta de contenido, el sistema no redirigía a la lista de maquetas.
  • Corregido un problema por el cual no se aplicaba la marca de agua correctamente