Puedes desactivar módulos de tu sitio que no esperas utilizar. Cada módulo posee una función específica dentro de tu sitio, pero si algunos de ellos no son de utilidad para ti, recomendamos desactivarlo para evitar mostrar a los usuarios servicios sin contenidos.

Por ejemplo: Farmacias de turno es un módulo especialmente diseñado para brindar información sobre comercios de venta de medicamentos que cumplen horarios específicos diariamente. Es un módulo mayormente utilizado por sitios de información local. Si no es tu objetivo informar sobre este tipo de comercios, mejor desactiva el módulo ya que de otra forma, podría aparecer el título Farmacias de turno entre los resultados de búsquedas asociados a tu sitio, pero el público no encontrará contenido alguno al ingresar a la sección.

1. Para activar o desactivar módulos del sistema, ingresa a Panel Principal >Configuración >Avanzada
  2. Desactiva el/los módulos que no utilizarás
  3. Guarda los cambios

Al desactivar un módulo, este dejará de mostrarse en el panel lateral del sitio y en todas las partes públicas del sitio, y todos los usuarios que administraban dicho módulo perderán los permisos. De esta manera, si desactivas un módulo y luego deseas activarlo, ten en cuenta que también deberás asignar los permisos necesarios a el/los usuarios que pretendan administrar el servicio.

Activar módulos

1. Ve a Panel Principal >Configuración >Avanzada
  2. Activa el/los módulos que deseas utilizar y guarda los cambios
  3. Ve a Panel Principal >Usuarios
  4. Edita tu propio usuario y asigna los permisos para administrar el módulo activado. Guarda los cambios para finalizar.
  5. Edita los permisos de otro usuario si deseas que también pueda administrar dicho módulo