Un módulo es un servicio de tu sitio que cumple una función específica. Llamamos módulos a la función de Clasificados, Farmacias de Turno, Agenda de eventos, Necrológicas, Encuestas, y demás.

Cada uno de estos módulos fueron diseñados para cumplir con una función específica que puedes desactivar si crees que no será útil para tus objetivos.

Por ejemplo, el módulo Farmacias de turno fue especialmente diseñado para brindar información sobre comercios de venta de medicamentos que cumplen horarios específicos diariamente. Es un módulo mayormente utilizado para ofrecer información local. Si no es tu objetivo informar sobre este tipo de comercios recomendamos desactivar el módulo ya que de otra forma, el servicio podría aparecer entre los resultados de búsquedas asociados a tu sitio, pero el público no encontrará contenido alguno al ingresar a la sección de referencia.

Desactivar módulos

1. Para desactivar módulos del sistema, ingresa a Panel Principal >Configuración >Avanzada
  2. Desactiva el/los módulos que no deseas utilizar
  3. Guarda los cambios para finalizar
  4. Los módulos desactivados ya no se mostrarán al público y tampoco los podrás visualizar en el panel principal de tu sitio, pero siempre podrás volver a activarlos desde Configuración >Avanzada

Al desactivar un módulo, este dejará de mostrarse en el panel lateral y en todas las partes públicas del sitio, además, todos los usuarios que administraban dicho módulo perderán los permisos y necesitarás volver conceder dichos permisos si vuelves a activar un módulo del sistema.

Activar módulos

1. Ve a Panel Principal >Configuración >Avanzada
  2. Activa el/los módulos que deseas utilizar y guarda los cambios
  3. Ve a Panel Principal >Usuarios
  4. Edita tus permisos para asignar administrar el módulo activado.
  5. Guarda los cambios para finalizar.
  6. Edita los permisos de otros usuarios si deseas que también puedan administrar dicho módulo