En tu sitio creado con Medios CMS puedes activar o desactivar ciertos módulos:

• Galerías
  • Encuestas
  • Eventos
  • Necrológicas
  • Farmacias de turno
  • Ediciones impresas
  • Videos
  • Newsletter
  • Clasificados

Cada uno de estos módulos fueron diseñados para cumplir con una función específica que puedes desactivar si crees que no será útil para tus objetivos. Por ejemplo, el módulo Farmacias de turno fue especialmente diseñado para brindar información sobre comercios de venta de medicamentos que cumplen horarios específicos diariamente. Es un módulo mayormente utilizado para ofrecer información local. Si no es tu objetivo informar sobre este tipo de comercios recomendamos desactivar el módulo.

Desactivar módulos

1. Ingresa a Panel Principal >Configuración >Avanzada
  2. Desactiva los módulos que no deseas utilizar
  3. Guarda los cambios para finalizar

Al desactivar un módulo, ya no se mostrará en el panel de administración y en todas las partes públicas del sitio. Además, se quitará el permiso de administración a aquellos usuarios de tu equipo de trabajo que hayan tenido acceso al módulo. Si vuelves a activar el módulo, deberás volver a otorgar los permisos.

Activar módulos

1. Ingresa a Panel Principal >Configuración >Avanzada
  2. Activa los módulos que deseas utilizar
  3. Guarda los cambios
  4. Ingresa a Panel Principal >Usuarios
  5. Edita los permisos de aquellos usuarios a los que quieras permitir la administración de los módulos recién activados
  6. Guarda los cambios