En Panel Principal >Noticias encontrarás una lista de todos los artículos de tu sitio. Allí podrás visualizar datos como autor, importancia (estrellas), fecha y hora de publicación, categoría a la que pertenece, último usuario en modificar dicho artículo, y también tomar acciones sobre cada publicación como; duplicar, editar, eliminar y activar/desactivar comentarios individualmente.

1. Ve a Panel Principal >Noticias
  2. Encontrarás cuatro pestañas principales. Publicadas, Borradores, Moderación y Papelera
  3. Por defecto ingresarás a la pestaña Publicadas, allí encontrarás todos los artículos publicados por parte de cualquier usuario redactor de tu sitio
  4. Cada noticia puede ser duplicada, editada o eliminada. A la derecha de cada artículo encontrarás las acciones
  5. A través de un selector puedes activar / desactivar el sistema de comentarios en forma individual en cada artículo
  6. También podrás ver la fecha/hora de publicación del artículo, el autor y usuario en realizar la última modificación
    * Sugerencia: Selecciona varios artículos para realizar cambios masivos. Por ejemplo. Eliminar o modificar la importancia
  7. Haz clic sobre las estrellas para asignar una nueva importancia al artículo
    * Sugerencia: utiliza el cambio de importancia desde un dispositivo móvil. Medios CMS re-ordenará los artículos al instante según indiques. Vuelve a la portada para visualizar el nuevo orden

Pestaña Borradores: Encontrarás todos los artículos que alguna vez has comenzado a redactar pero que nunca has publicado. También encontrarás artículos duplicados en edición. Haz clic en Editar para continuar el artículo

Pestaña Moderación: Encontrarás todos los artículos creados por otros usuarios colaboradores en tu sitio que hayas indicado para su moderación

Pestaña Papelera: Encontrarás todos los artículo eliminados y fuera de la vista del público. Papelera es una instancia previa a la eliminación definitiva del artículo, en esta instancia el artículo no podrá ser accedido por el público. Para recuperar un artículo desde la Papelera, deber Editar dicho artículo para luego Publicar