La sección Noticias, dentro de Administración, en el Panel lateral de tu sitio, es una lista de todos los artículos de tu sitio donde puedes visualizar datos como autor, importancia y última modificación, y también tomar acciones sobre cada artículo publicado. Ver, duplicar, editar, eliminar, activar/desactivar comentarios son algunas de las funciones.

1. Ve a Panel Principal >Noticias
  2. Encontrarás cuatro pestañas principales. Publicadas, Borradores, Moderación, Papelera
  3. Por defecto ingresarás a la pestaña Publicadas, allí encontrarás todos los artículos publicados por parte de cualquier usuario redactor de tu sitio
  4. Cada noticia puede ser duplicada, editada o eliminada. A la derecha de cada artículo encontrarás las acciones
  5. A través de Switch de Comentarios puedes activar / desactivar en forma individual la posibilidad de que el público deje comentarios en tu artículo
  6. También podrás ver: Fecha de publicación. Autor. Última modificación
    * Sugerencia: Selecciona varios artículos para realizar cambios masivos. Por ejemplo. Eliminar o modificar la importancia
  7. Haz clic sobre las estrellas para asignar una nueva importancia al artículo
    * Sugerencia: utiliza el cambio de importancia desde un dispositivo móvil. Medios CMS re-ordenará los artículos al instante según indiques. Vuelve a la portada para visualizar el nuevo ordenamiento

Pestaña Borradores: Encontrarás todos los artículos que alguna vez has comenzado a redactar pero que nunca has publicado. También encontrarás artículos duplicados en edición. Haz clic en Editar para continuar el artículo

Pestaña Moderación: Encontrarás todos los artículos creados por otros usuarios colaboradores en tu sitio que tu hayas indicado para moderación

Pestaña Papelera: Encontrarás todos los artículo eliminados y fuera de la vista del público. Papelera es una instancia previa a la eliminación definitiva del artículo, en esta instancia el artículo no podrá ser accedido por el público. Para recuperar un artículo desde la Papelera, deber Editar dicho artículo para luego Publicar