Medios CMS
mantiene a la vista del público tu artículo original mientras tú realizas modificaciones a dicho artículo. Por supuesto, los visitantes no podrán visualizar las modificaciones hasta que hayas publicado nuevamente el artículo en edición.


Si deseamos modificar un artículo que ya fue publicado, tendremos dos opciones para hacerlo. Utilizar el botón EDITAR dentro del artículo original, o buscar el artículo en la administración de noticias.

  1. Ingresa al artículo en cuestión y haz clic en el botón Editar, ubicado en la esquina derecha del título del artículo.
  2. Realiza las modificaciones necesarias y haz clic en Publicar nuevamente.
  3. El sistema advertirá que las modificaciones reemplazarán al artículo original, si estás de acuerdo haz clic en Sí, Reemplazar
    * Sugerencia: Si te arrepientes durante la edición del artículo y ya no se deseas continuar con las modificaciones, haz clic en Descartar el borrador. El artículo original no reflejará cambios.
  4. Si deseas que un determinado artículo desaparezca de la vista pública, haz clic en el botón de Eliminar para enviar dicho contenido a la Papelera, una vez allí podrás eliminarlo definitivamente o editarlo para posteriormente publicarlo nuevamente.


Edición desde el artículo original:




Edición desde Panel Principal >Noticias:



Mira el siguiente videotutorial: