Configurar una publicidad para dispositivos móviles y otra para computadoras de escritorio

Modificado el Tue, 25 Feb 2020 a las 02:24 PM

Cada banner publicitario de tu periódico puede ser configurado para mostrarse en dispositivos móviles o en computadoras de escritorio. De esa manera puedes diferenciar un banner y diseño para cada dispositivo. Esta función sólo está disponible para anuncios de tipo imagen (jpg, jpeg, gif, png y otros). Las publicidades del tipo HTML5 deben ser controladas desde la plataforma de origen.

Opción 1

1. Activa la maqueta de publicidades, elige un espacio y carga una publicidad.
  2. En la carga del anuncio puedes elegir en qué dispositivos mostrar el anuncio. Publica para finalizar.

Opción 2

1. Una vez que hayas publicado tu anuncio, activa la maqueta de publicidades y haz clic sobre el nombre del anuncio que acabas de publicar
  2. Desactiva la visualización en un dispositivo según corresponda. Si desactivas Móvil, este anuncio no se visualizará en dispositivos de pantallas pequeñas.
    * Puedes publicar varios anuncios en un mismo espacio y configurar cada uno según tus necesidades. Consulta cómo cargar más de un anuncio en un mismo espacio

Mira el siguiente videotutorial:

* IMPORTANTE: Medios CMS no interfiere, resuelve o brinda soporte a lo que ocurra con las dimensiones, rendimiento, configuración o correcto funcionamiento de publicidades provenientes de plataformas externas como AdSense o similares. Si tienes problemas para visualizar anuncios de otras plataformas, utiliza el soporte o los foros de ayuda de la plataforma utilizada para crear el banner o código del anuncio.