Cada banner publicitario de tu periódico puede ser configurado para mostrarse en dispositivos móviles o en computadoras de escritorio. De esa manera puedes diferenciar un banner y diseño para cada dispositivo. Esta función sólo está disponible para anuncios de tipo imagen (jpg, jpeg, gif, png y otros). Las publicidades del tipo HTML5 deben ser controladas desde la plataforma de origen.

1. Activa la maqueta de publicidades, elige un espacio y carga una publicidad.
  2. Vuelve a la maqueta de publicidades y haz clic sobre el nombre del anuncio que acabas de publicar
  3. Desactiva su visualización según corresponda. Si desactivas Móvil, este anuncio no se visualizará en dispositivos de pantallas pequeñas.
  4. Puedes publicar varios anuncios en un mismo espacio y configurar cada uno según tus necesidades.

Mira el siguiente videotutorial:

* IMPORTANTE: Medios CMS no interfiere, resuelve o brinda soporte a lo que ocurra con las dimensiones, rendimiento, configuración o correcto funcionamiento de publicidades provenientes de plataformas externas como AdSense o similares. Si tienes problemas para visualizar anuncios de otras plataformas, utiliza el soporte o los foros de ayuda de la plataforma utilizada para crear el banner o código del anuncio.