En tu sitio puedes configurar opciones de visibilidad de cada publicidad. Activar o desactivar la visualización en dispositivo móviles o pantallas pequeñas como en computadoras de escritorio o pantallas grandes. Esta función sólo está disponible para publicidades de tipo imagen (jpg, jpeg, gif, png y otros).

* Aclaración: Las publicidades del tipo HTML5 deben ser controladas desde la plataforma o software donde han sido creadas

Mira el siguiente videotutorial:

* IMPORTANTE: Medios CMS no interfiere, resuelve o brinda soporte a lo que ocurra con las dimensiones, rendimiento, configuración o correcto funcionamiento de publicidades provenientes de plataformas externas como AdSense o similares. Si tienes problemas para visualizar anuncios de otras plataformas, utiliza el soporte o los foros de ayuda de la plataforma utilizada para crear el banner o código del anuncio.