Los Filtros de Categorías son espacios en tu sitio a través de los cuales puedes filtrar noticias o artículos de una categoría determinada. En el home de tu sitio tienes disponibles varios bloques filtros de categorías dependiendo de la plantilla elegida.

La línea de plantillas Wezen ofrece hasta 2 filtros de categoría.

La línea de plantillas Mizar ofrece hasta 4 filtros de categoría.

La línea de plantillas Aludra ofrece hasta 6 filtros de categoría.

Consulta sobre cómo cambiar de plantilla

Configurar los filtro de categoría

1. Despliega las opciones de Personalizar en el panel superior
  2. Despliega las opciones de Bloques de Categorías
  3. Selecciona la categoría a mostrar en el primer bloque y la cantidad de noticias que se mostrarán. Continúa con los demás bloques si lo prefieres
  4. Desactiva los bloques que no utilizarás seleccionando la opción No mostrar
  5. Guarda los cambios

Si deseas publicar un artículo directamente en el bloque filtro de categoría asigna una estrella a dicho artículo y asegurarte de que el artículo pertenezca a la categoría filtrada.