Configurar el bloque de "Último momento"

Modificado el Tue, 21 Nov 2023 a las 11:19 AM

Descubre cómo mantener a tus visitantes actualizados de manera automática con el bloque de "Último Momento". Sigue estos simples pasos para configurar y aprovechar al máximo esta funcionalidad:

1. En el panel superior utiliza la opción Personalizar > General.
  2. Activa la opción Último momento.
  3. Asigna un título, ajusta la cantidad de artículos a mostrar y el rango de tiempo que deseas analizar.
  4. Guarda los cambios para aplicar la nueva configuración.

¡Listo! Ahora, el bloque de "Último Momento" destacará automáticamente los artículos más recientes que cumplan con tus condiciones. Mantén a tus visitantes al tanto de las últimas novedades en tu sitio web con esta herramienta dinámica.

Este bloque solo aparecerá si hay artículos que cumplen con las condiciones configuradas. Asegúrate de tener suficientes artículos publicados para ofrecer a tus visitantes información relevante en todo momento.

Con esta fácil configuración, podrás resaltar los artículos más recientes y ofrecer a tu audiencia una experiencia de navegación dinámica y actualizada. ¡Potencia tu sitio web con el bloque de "Último Momento" y mantén a tu audiencia informada en tiempo real!