Medios CMS ofrece un bloque de Últimas Noticias o Últimos artículos que funciona de manera automática según cantidad de artículos y antigüedad a analizar. Por el momento, el bloque de Últimas noticias solo se encuentra disponible para la plantilla Mizar.

1. Despliega las opciones de Personalizar en el panel superior
  2. Despliega las opciones de Últimas noticias
  3. Configura la cantidad de noticias a mostrar y el rango de tiempo a analizar
  4. Guarda los cambios

La función de Últimas Noticias mostrará noticias que cumplan las condiciones configuradas. Cuando no haya noticias para mostrar según la configuración, el bloque no se mostrará.