Medios CMS ofrece un bloque de Últimas Noticias o Últimos artículos que funciona de manera automática según cantidad de artículos y antigüedad de los mismos.

* El bloque de Últimas noticias se encuentra disponible para Mizar y Aludra. Consulta sobre cómo cambiar de plantilla

Configurar las Últimas noticias

1. Despliega las opciones de Personalizar en el panel superior
  2. Despliega las opciones de Últimas noticias
  3. Configura la cantidad de noticias a mostrar y el rango de tiempo a analizar
  4. Guarda los cambios

La función de Últimas Noticias muestra artículos que cumplan las condiciones configuradas, por ejemplo, si seleccionas 2 noticias de las últimas 6 horas entonces el bloque mostrará los últimos 2 artículos que hayan sido publicados en las últimas 6 horas.

* El bloque de últimas noticias no aparecerá si no existen artículos que cumplan con las condiciones configuradas.