Los recursos de nuestra infraestructura son muy preciados, debemos cuidarlos y protegerlos para mantener un servicio eficiente y escalable, para ello, debemos eliminar sitios que consuman procesos y espacio en nuestra infraestructura sin cumplir con los términos y condiciones del servicio de Medios CMS y la empresa, o que hayan finalizado el periodo gratuito sin confirmar la continuidad del servicio.


Un sitio puede ser eliminado cuando:

  1. El período gratuito ha finalizado y no has contratado un plan pago. En este caso el sitio puede ser eliminado inmediatamente después de haber finalizado el período gratuito.
  2. Si mantienes una deuda con la empresa por más de 30 días. En este caso, el sitio puede ser eliminado inmediatamente después de haber sido informado sobre la desactivación del sitio por deuda.
  3. Has solicitado la cancelación del servicio. En este caso, tu sitio funcionará hasta finalizar el período abonado, luego será eliminado. Por supuesto, puedes solicitar un archivo del contenido de tu sitio para descargar.


En todos los casos recibirás notificaciones sobre la eliminación del sitio, lo cual es un proceso irreversible. Por favor, asegúrate de tomar los recaudos necesarios. Revisa tu casilla de correo con frecuencia y agrega a las notificaciones de Medios CMS a tus contactos de confianza.