1. Para aplicar un fondo personalizado despliega las opciones de Personalizar en el panel superior
  2. Despliega las opciones de Apariencia
  3. En la sección Fondo, selecciona imagen para aplicar de fondo
  4. Haz clic en Subir y elige una imagen desde tu computadora
  5. Guarda los cambios para finalizar.

Medios CMS intentará ajustar tu imagen de fondo para que ocupe todo el sitio. La imagen se aplica en forma estática.

Procura aplicar un fondo que no interfiera con la lectura de los textos o produzca cansancio visual, de lo contrario el visitante abandonará tu sitio por la mala experiencia.