Cambiar de plantilla

Modificado el Fri, 17 Nov 2023 a las 09:40 AM

Cada diseño o plantilla es una combinación de colores, tipografías, bordes, sombras y estilo, es decir, es la forma en la que se presenta el contenido que hayas publicado en tu sitio. Por lo tanto es posible cambiar de plantilla en cualquier momento sin afectar a los contenidos publicados (noticias, artículos, publicidades, widgets, etc).

Para cambiar de plantilla ingresa a tu cuenta y haz clic en el botón "Plantilla" ubicado en la parte superior:

Explora la lista completa de plantillas utilizando los filtros disponibles para encontrar el diseño más adecuada para ti:

Aplica una plantilla y luego prueba la personalización de color y tipografías. Prueba también las variantes de encabezado. Consulta cómo personalizar el diseño de tu sitio