Actualmente puedes optar entre cientos de diseños disponibles, agrupados en tres líneas de plantillas:

Cambiar de plantilla:

1. Para cambiar el estilo y plantilla de tu sitio, haz clic en el botón "Plantilla".

2. Explora entre las pestañas Mizar, Wezen y Aludra. Puedes hacer clic sobre la imagen de uno de los diseños o hacer clic en "Ver" para abrir un previo en pantalla completa. Una vez hayas decidido cual deseas aplicar, haz clic en "Aplicar plantilla"

3. Lee atentamente el mensaje de alerta. El cambio entre plantillas (Mizar - Wezen - Aludra) requiere de una depuración (eliminación) de los contenidos dentro de los Bloques HTML, no así si cambias de diseño dentro de la misma línea de plantilla. Los artículos de tu sitio no se modifican ni eliminan.

* Sugerencia: Elige un estilo y luego prueba las distintas variantes de colores y tipografías. A continuación prueba las variantes de las noticias de encabezado, lo cual también hará que tu sitio se destaque en apariencia.

Consulta sobre cómo personalizar el diseño de tu sitio