Medios CMS incluye un centro de estadísticas para que puedas medir los resultados de tu trabajo en tu portal web.

En el centro de estadísticas encontrarás algunos datos únicos que sólo puede mostrar Medios CMS, por ejemplo, cantidad de artículos publicados por usuario, y los más visitados por usuario; cantidad total de tipos de contenidos publicados (noticias, videos, galerías, encuestas, etc); cantidad de clics, impresiones y rendimiento de una publicidad o de un conjunto.

Mira el siguiente videotutorial:

Información adicional:

El centro de estadísticas de Medios CMS fue diseñado para brindar una visión básica sobre las visitas a tu sitio. Si deseas analizar con gran profundidad el comportamiento de tus visitas y otros datos, recomendamos la utilización de Google Analytics.