En la sección Panel Principal > Estadística se incluye un centro de estadísticas para que puedas medir los resultados de tu trabajo y el de tus colaboradores en tu sitio web.

Pestaña "Tráfico"

Allí encontrarás dos gráficos:

• Páginas vistas: muestra por día la cantidad de páginas visitadas de tu sitio web.
  • Transferencia: muestra por día la cantidad de datos transferidos por tu sitio web. Más información

Pestaña "Usuarios"

Allí encontrarás gráficos que reflejan el comportamiento y rendimiento de los usuarios colaboradores de tu sitio web:

• Contenido por fecha: muestra por día la cantidad de contenido publicado por cada usuario.
  • Rendimiento estimado: este reporte toma la cantidad total de páginas vistas del período seleccionado y determina qué porcentaje de esas páginas vistas fueron generadas por el contenido publicado por cada usuario de tu sitio web. Por ejemplo: si en un período de 15 días hubo 10mil páginas vistas y un usuario muestra un rendimiento de 50%, significa que 5mil páginas vistas correspondieron a publicaciones de ese usuario.
  • Contenido publicado por usuario: este gráfico muestra la cantidad de contenido generado por cada usuario dentro del período de tiempo seleccionado.
  • Tipos de contenido: este gráfico muestra los porcentajes de los diferentes tipos de contenido publicados en el período de tiempo seleccionado.

Pestaña "Google Analytics"

En esta pestaña encontrarás el campo para integrar el ID de tu cuenta de Analytics. Más información

La sección de Estadísticas fue diseñada para brindar una vista general y fácil de comprender sobre el comportamiento de las visitas a tu sitio. Si deseas analizar con mayor profundidad el comportamiento de las audiencias recomendamos la integración a Google Analytics.